Reason прощай. Компания меняет имя продукта на Reason Studios / Suite

Propellerhead  представляет Reason Studios. “Что это, Пап?” спросил бы 9-летний ребенок.

Это время для изменений. Нам понадобилось кое что изменить, обновить. И так по порядку…

Конечно же все знают нас и наш продукт как – Reason. Отличный анекдот, когда меня представляют на выставках, или в баре, они говорят “Представляем Тима из Reason,” и никогда не попадают с компанией Propellerhead. Reason – это то чем мы занимаемся

Но почему же  Reason Studios а не Labs или Systemsили [ххх]? Studios говорит о том что мы музыканты. Разработка софта лишь условие для наших занятий музыкой. Ну и во вторых, студия это место где люди делают музыку, имеют доступ к оборудованию. Мы хотим стать частью студий для музыкантов.

Reason Studios говорит о том что это может быть частью любого музыканта, любого. 

Словно новая прическа и вид, наш логотип использует все основы, мы экспериментировали несколько дней и пришли к такому варианту. Мы думаем вы успеете полюбить его быстро как это уже сделали мы сами..
И да… м ы годами получали сумасшедшие фотгграфии с тату Reason логотипа на своих телах. Мы совсем не против и будем только рады если вы будете и дальше носить на себе или своей одежде этот классический логотип. Но вы можете смело пробовать и новый логотип не боясь авторских прав на его использование. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *